背景:
阅读新闻

让青春在教育梦中绽放

[日期:2017-04-19] 来源:东城区回民小学? 作者:芦平 [字体: ]

417,回民小学、春江小学共同召开“让青春在教育梦中绽放”青年班主任座谈会。五位入职还不到5年的年轻班主任、大队辅导员结合上周聆听的万萍老师《践行温暖教育》主题讲座内容,畅谈了自己的收获和感想,又结合自身工作、班级的特点和情况,交流并制定出适合自己班级特点的方法和举措。各年级组组长不仅一同参会,互相交流了聆听报告后的所思所想,同时勉励年轻教师要多向师傅求教,多积累、总结工作经验,向更高的目标进发。鲍校长、谢书记也勉励教师们要做到“五多”:多问、多想、多听、多看、多学,希望发挥青年教师阳光、朝气蓬勃的优势,同时发扬“钉子精神”、“蚯蚓精神”和“竹子精神”,做一个有修养、有教养、有信仰的青年教师!

多年来,学校一直十分注重青年教师的培养,为青年教师搭设各种学习交流、展示自我的平台,青年教师也在学习中日益成熟,积累了经验,从而使自己的工作能够更加得心应手,能够以更加饱满的精神状态投入到工作中去。?

收藏 推荐 打印 | 录入:wang | 阅读:
相关新闻 ? ? ?
热门评论