背景:
阅读新闻

学会举办内地民族班管理干部民族政策培训班

[日期:2019-04-22] 来源:北京市民族教育学会? 作者:王振清 [字体: ]

(简讯)为加强内地民族班办班区和学校之间的交流,进一步提升我市内地民族班教育管理服务水平,北京市民族教育学会和市教委、市民宗委联合举办的“北京市内地民族班管理干部民族政策培训班”,于201941819日在中央民族干部学院开班。

两天的会议,与会者听取了中央民族大学中国民族理论与民族政策研究院研究室主任严庆《审时度势看办学——从近期涉疆涉藏议题谈起》,新疆驻北京市工作组党委书记、组长杨群《新疆意识形态领域斗争形势暨内高班学生抵御极端思想渗透工作的几点思考》,中国教育科学院教育法治与教育标准研究所副所长马雷军《学校安全风险防控体系建设》三个专题报告,并分组就内高班管理、教学等问题进行了研讨。

各区教委主管主任、科长,各区民宗办(委、局)主管主任,内地民族班学校校长、主管校长80人参加培训。??

收藏 推荐 打印 | 录入:wang | 阅读:
相关新闻 ? ? ?
热门评论