背景:
阅读新闻

东城回小、春江小学纪念建党九十五周年诵读活动

[日期:2016-06-15] 来源:东城区回民小学? 作者:芦平 [字体: ]

?613日,东城区回民小学、东城区春江小学联合党支部一同参与东城区教委“东四建国门朝阳门”学区联合主办的“读红色经典铸理想信念”纪念建党九十五周年诵读活动。两校党员教师、团员教师、民主党派教师和学校的优秀教师共计五十一人,组成了联合合唱队。老师们身着整齐靓丽的服装,以饱满的姿态顺利完成了诵读活动的展演,向建党九十五周年致敬。

自从接到活动通知以来,党支部高度重视,鲍宇虹书记带领党员干部一起出谋划策,从展演内容的策划、服装的定制、歌曲的选择剪裁制作到组织老师们排练,无不体现着党支部强大的团队凝聚力和战斗力。为了顺利完成此次展演,老师们放弃休息时间,抓紧时间排练,在专业老师的悉心指导下,一起学习、一起练习,一起交流、一起努力,在每次彩排,每次练习的过程中,没有一位老师抱怨辛苦,大家都想把最好、最阳光的一面呈现出来。两校老师在彩排、展演的过程中,彼此间增进了解,加深友谊,展现出了强大的团队凝聚力和战斗力。展演当天,老师们互相帮忙:整理服装、化妆,精神状态饱满、充满了激情和斗志。尽管天空不作美,下起了大雨,但老师们都准时到达了展演现场,做好了充足的准备,认真记录走台过程中自己的站位和动作。一部分老师留在学校工作,为学生上课,也没有丝毫怨言,尽职尽责的完成了教学任务。

此次展演活动在一片掌声中结束了,但两校老师们紧紧团结在一起的凝聚力不会结束,老师们对于建党九十五周年的祝福会永远留在心中,以自己的实际行动献礼、致敬!?

收藏 推荐 打印 | 录入:wang | 阅读:
相关新闻 ? ? ?
热门评论